Он-лайн бронирование
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время! Обязательно дождитесь звонка менеджера!
Программа
Тип номера
Выберите дату
Отправляя нам свои данные, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Задать вопрос главврачу центра
Чекелек Ксения Валентиновна,
врач разгрузочно-диетической терапии
Отправляя нам свои данные, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Отзывы
Отзывы
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Наша миссия - улучшать качество жизни людей, возвращая им радость здорового бытия!
Тысячи пациентов, восстановивших свое здоровье, множество положительных рекомендаций и отзывов, преданные клиенты - это то, чего мы достигли за эти годы, и чем мы заслуженно гордимся!
Оставить отзыв.
Мы благодарны Вам за Ваши комментарии! Отправьте нам Ваш отзыв и мы обязательно разместим его на нашем сайте. Или ждем ваши отзывы на нашу электронную почту 88005507177@ulutay.ru
Отправляя нам свои данные, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
за 2019 год
за 2018 год
за 2017 год
за 2016 год
«Прекрасные впечатления. Отличный набор процедур. Прекрасное питание – повару Дарье отдельный респект. Персонал внимательный, отзывчивый, профессионально подготовленный, мастеровитый, массажиста Леонида хочется превознести. Условия проживания комфортные. Недостатки – слишком мягкий матрас. Недостаточный напор воды в душе. Из дополнительных плюсов – очень обаятельная, но сдержанная администратор Ольга.»
Горенбург Е.Л., 07/03/2020
«Здравствуйте! Я не могу точно выразить словами то чувство, которое вызывает это место. Это что-то очень нежное и гармоничное, уютное и домашнее, как будто вернулся в сказку или очутился в ней. Для меня было неожиданно получить столько заботы, внимания, тепла и очень правильного и естественного для организма лечения. Благодарю сердечно весь персонал и дорогих организаторов.»
Якушева Юлия, 22/02/2020
«Именно сейчас, я могу Вас назвать друзьями. Все было очень искренне, открыто, без премудростей и профессионально. Огромное спасибо за гостеприимство и качество.»
Гиренко Н., 15/02/2020
«Добрый день! Побывал в Улутае второй раз, ровно через 1 год после первого посещения. Если сравнивать оба раза, то оба раза все здесь было на высоте. Никаких разочарований. Доктор, Чекелек Ксения Валентиновна – профессионал своего дела. Остальные сотрудники, все очень доброжелательные, приятные в общении, выполняют свою работу на «5». В Улутае отличные номера, незаметная качественная ежедневная уборка. Очень приятные сбалансированные процедуры. Поучительные лекции доктора Чекелек К.В. о РДТ и о здоровом питании. Второй раз здесь осенью, с конца сентября до первой половины октября стояла отличная погода до 21C, что давала возможность наслаждаться прогулками и получать удовольствие на экскурсиях. Всем удачи. »
Тасаков Д. , 23/12/2019
««Улутай» для меня – это место силы, соединения с собой, вдохновения и …волшебная таблетка (та самая, которую все ищут всю жизнь). В семейной атмосфере центра не только чувствуешь себя «как дома», но и забываешь, что «реальный мир» с его плохой экологией, вредной пищей и стрессами существует! Выражаю огромную благодарность всему коллективу за поддержку, заботу и понимание во время этого нелегкого пути под названием «голод». Каждый мой приезд результаты превосходят ожидания! Блага и процветания Улутаю.»
Богатырева Анастасия , 23/12/2019
«Была приятна удивлена изменениями, которые произошли в Улутае за последние 2 года. За видимым нами благополучием внешним кроется труд не одной сотни людей. Управлять такими разными областями, думаю, весьма не просто: гостиничным делом, мед.частью, строительством и ремонтом, спортивно-оздоровительными мероприятиями, культурно-развлекательным комплексом, кухней, уборкой, прекрасно ухоженным садом, научными связями многим-многим другим, - в общем получается слаженный оркестр. А на выходе – мы, голодающие и отголодавшие, набравшиеся здоровья и сил и уносящие с собой очень бережно частицу Алтая. Особая благодарность Ксении Валентиновне, Елене, Снежане (ветерану Улутая), Леониду (ветерану Улутая) и Максиму, Марии, Никите, Галине, Наталье, Татьяне, Наташе (МОК), Ольше (ресепшн), Лидии (ветерану Улутая) и Ольге и всем сотрудникам невидимого фронта, дающие нам возможность почувствовать себя гостями. До новых встреч! »
Варвара П. , 23/12/2019
«Хочу выразить огромную благодарность коллективу оздоровительного центра «Улутай». Чувства переполняют. Огромное спасибо любимому доктору Галине Ивановне за тепло, поддержку и профессионализм. Целительному Леониду, который меня слепил просто заново. Михаилу, который подарил мне новое лицо и тело. После юмейхо чувствуешь себя выше на 20 см. Спасибо Юлии за приветливость и любезность. В любую минуту она готова решить все вопросы. Замечательной Ирине, нашей зажигалочке. Галине Семеновне за ее важную работу. Спасибо Ларисе, с ней все непростые процедуры было проходить очень комфортно. И всем, всем, всем. Вы все вернули мне себя. Благодарна этому волшебному месту. Буду вспоминать вас. Мое сердце с вами. Обязательно увидимся вновь! »
Елена , 23/12/2019
«Спасибо огромное! Просто уже за то, что Вы есть! Это чудо! Благодарю от всей души за мое новое здоровье и осознание себя заново! Бесконечно буду рекомендовать и благодарить! И вместе с вами радоваться успехам и процветанию. »
Коптель Наталья , 23/12/2019
«Как же удивительно и тепло здесь. Дивное дивное место. Такое легкое светлое призрачное полупрозрачное 😌 И всех настигает озарение и все так неспешно ) С глубоким уважением и благодарностью к медицинскому персоналу и главному врачу Ксении ( я же после голодания отчество забыла😊) хочется вернуться . Спасибо!!! »
Татьяна , 19/12/2019
«Уважаемая Олеся Михайловна и весь ваш чудесный коллектив, отзывчивый, доброжелательный и высокопрофессиональный! От всей души благодарю вас всех за гостеприимство и помощь! С самой первой минуты, когда красавица Оля поднесла нам бокалы хрустальной воды, я ощущала свою единственность и нужность в этом месте. За мной бегали как за ребенком, не давая мне пропустить ни один прием пищи. Низкий поклон Лидии Валентиновне и Елене за изысканную сервировку и подачу блюд с фантазией и душой. Огромное спасибо Галине Семеновне, подарившей мне столько душевного тепла и заботы. Галина Ивановна и Ксения Валентиновна так профессионально и вдумчиво подошли к моим проблемам, что недельное пребывание, я уверена, подарило мне душевное равновесие и здоровье на многие-многие дни. Отдельное спасибо Максиму, массажисту. Я поверила в выздоровление. Хочу передать огромную благодарность Снежане за ее ласковые руки и профессиональную работу. Наталья и Елена из бальнеологического отделения всегда встречают каждого, как единственного, которого ждали весь день. Ни днем, и вечером не ощущаешь их усталость от такой тяжелой работы: всегда с улыбкой и готовностью принять. Весь коллектив работает слаженно, как единый механизм, без сбоев и недоразумений, никого из обслуживающего персонала не видно, но кругом чистота, ухоженность, кипенно-белое белье и тишина. Спасибо вам всем, дорогие. Обязательно привезу к вам свою большую семью. »
Лукиян Т. , 23/12/2019
«Дорогой коллектив «Улутая»! Приезжаем уже второй раз, и все больше и больше окунаемся в атмосферу здоровья, радости, познания и понимания, как правильно и здорово жить без излишеств )! Огромная благодарность всем сотрудникам центра: - Ксении Валентиновне за индивидуальный подход к нашим проблемам, познавательные лекции и мощный посыл – вести здоровый образ жизни; - Максиму – как хорошему профессионалу, всегда достигающему отличного результата; - Кристину за позитив, который заряжает положительной энергией на целый день; - Ирину – за внимательность и расторопность; - Михаила, с которым уже знакомы второй год, продолжаем удивляться, с какой виртуозностью изменяется наша внешность в его руках; - Снежане за волшебные руки опытного косметолога; - Екатерину – неожиданный сюрприз, очень довольны ее работой и результатом; - Ирину – спасибо) за неуёмную энергию и живописные рассказы о Алтае; - Дарья – кудесница, окруженные её заботой и вкусным питанием, наш организм восстанавливался в 2 раза быстрее; Юлия – за четкость и организованность; - Галину Семеновну – спасибо! за утреннюю бодрость; - Отдельное спасибо персоналу по уборке, все сделано на высшем уровне. Желаем центру «Улутай» процветания и дальнейшего развития и много, много гостей. Спасибо!!! »
Лукомские Сергей и Виктория, 23/12/2019
«Об этом удивительном месте я узнала от знакомых, которые каждый год возвращаются сюда - это лучшая рекомендация. Само место - волшебное, в окружении сосен, елей, гор, покрытых растительностью, и необычное здание, состоящее из нескольких модулей с куполами. Внутри все сверкает чистотой, красивые интерьеры. Уют в любом закутке, можно почитать, пообщаться и даже … порисовать. Уже на этапе бронирования радует предупредительность и готовность ответить на все вопросы. Трансфер, водитель Владимир по ходу следования рассказывал о крае, его истории, о природе. Обращение в центре к прибывшим – гость. И действительно, встречают здесь как дорогих гостей. Администратор Юля – всегда в курсе всех событий, всегда готова помочь и всегда на своем месте. Всегда в хорошем настроении, профессиональна, приветлива. Мой врач – Ксения Валентиновна. Каждое утро начинается с осмотра. Здесь получаешь ответы на все вопросы. Чувствуешь заинтересованность в тебе, желание помочь. Это отзывчивый и внимательный специалист, еще и психолог. И много нового я узнаю из ее лекций о здоровом образе жизни. Оздоровительные практики и йогу ведет Галина Семеновна, профессионал, увлеченный своим делом, готовая заниматься и обучать. Убеждать, к каким результатам приведут эти занятия. Необыкновенно внимательны, предупредительны и профессиональны все работники лечебного корпуса. Это Лариса, Кристина, Ирина. И утром и вечером всегда в добром, хорошем настроении. О всей души желаю всей команде центра «Улутай» здоровья, терпения, профессионального роста и большого счастья. Спасибо. »
Корчмарик Н.М , 23/12/2019
«Влюбилась в Алтай и Улутай, ещё не приехав. По красивейшим фотографиям, отличному сайту, отзывам, в том числе побывавших знакомых. А приехав - не разочаровалась, полюбила ещё больше. Уезжаю отдохнувшей, посвежевшей, с легкостью в теле и в душе. Все было на очень высоком уровне! Каждый шаг сопровождался любовью и заботой - от встречи в аэропорту, бутылочки воды с фирменной этикеткой Улутая, ожидавшей в машине, подарка, ожидающего в номере и приятных, но создающих уют во все время пребывания мелочей - диванов, кресел, подушечек и пледов, хорошей подборки книг и журналов, картин, расписанных удивительным алтайским художником стен... Ну и самое потрясающее - это коллектив центра: профессиональный, внимательный, искренний. Спасибо вам большое, дорогие улутайцы! Спасибо, замечательный доктор Галина Ивановна, спасибо Лене и Наташам из бальнеологического отделения - с вами я очищалась и оздоравливалась, массажисту Александру за чуткость и мастерство, Кате и Снежане - за красоту, администратору Олечке - за ее очарование, спокойствие и четкость организации жизни Центра, Елене - за вкусные и полезные блюда ! Отдельная признательность людям, которые украсили мое пребывание в Улутае - организатору досуга Машенька, за ее вдохновенные рассказы об Алтае (просто браво!!!) и Никите за его чудесные асаны, дыхательные практики, зарядки на берегу Катуни)))). И всем бойцам «невидимого фронта» , кто отвечает за жизнь Центра. Олеся Михайловна, у Вас замечательный коллектив! Поэтому гости будут возвращаться к Вам снова и снова:-). И я вернусь)). Обязательно! P.S. А голодать - совсем не страшно и не сложно. Особенно, когда ты это делаешь в Улутае))»
Наталья Горюн, Екатеринбург , 17/11/2019
«Уважаемые сотрудники центра Улутай! Знаете ли вы, что прибывание в вашем центре имеет дорогие последствия.Посудите сами: 1. Появилась талия, изменился размер.И нужно срочно покупать одежу, а хочется приталенных платьев, с пояском, да побольше! 2. Легкость в теле просит занятий танцами. Покупаем абонемент. 3. Изменившийся цвет лица желает косметики. 4 А постройневшее тело категорически требует кружевное белье. И это не дешево! Хочется прическу,встреч,романтических свиданий.... Ну а если честно, я очень рада таким желаниям. Нет ничего дороже здоровья и отличного настроения!! Всех люблю, целую,вернусь. »
Марина , 19/12/2019
«Улутай- место, где действительно меняется жизнь! Замечательный чуткий персонал, удивительные люди, гости центра! Здесь случайных людей не бывает! Они сюда просто не доезжают))) Центр прекрасно спрятался между гор, на берегу реки Катунь в сосновом лесочке! Идеально для перезагрузки как тела, так и души! Спасибо огромное персоналу, отзывчивые, они были рядом всегда! И посмеяться и снять хандру) Отдельно хотелось бы отметить обновленное меню! Оставив прежнюю легкость, оно дает чувство сытости! Я уезжаю, практически " отъевшись" за 4 дня))) Еще раз хочу выразить огромную благодарность всему коллективу! Процветания вам и всего самого- самого наилучшего!!! »
Мария , 22/09/2019
«Волшебное место, замечательная команда, отзывчивая, добрая, профессиональная. Для перезагрузки обязательно сюда. Это был второй мой визит. И я обязательно вернусь снова. Спасибо Вам. »
Кристина , 09/11/2019
«Йес,однозначно вернусь сюда еще раз за очередной порцией лечебного голодания. Но уже подольше. Всему коллективу-душевное СПАСИБО. »
Наталия Яковлева,Владивосток/Москва , 26/11/2019
«Приезжаю уже второй раз и, наверняка, вернусь ещё, чтобы перезагрузиться, очистить свой организм и насладиться невероятной красотой и энергетикой места, где находится Улутай. От всего сердца выражаю благодарность слаженному, восприимчивому, внимательному, доброжелательному коллективу - люблю всех! Обе смены сотрудников замечательные, сложно кого-то выделить отдельно... Спасибо большое пехотинцам - Ларисе, Кристине, Ирине! Спасибо большое танкистам - Михаилу, Леониду и Максиму! Спасибо большое главнокомандующему - Галине Ивановне! Благодарю Галину Семеновну за физ подготовку и бодрость духа! Благодарю Иришу за любовь к Алтаю, открытое сердце и интересный досуг! Благодарю тыл в лице администратора Юлии за внимание, открытость, четкость, терпение! И всех остальных сотрудников невидимого фронта! Желаю вам долголетия, развития и процветания!»
Токарева Дарья , 05/11/2019
«Голодаю в этом центре 2ой раз. Оба раза приезжал на 21 день. Грамотно составленная программа голодания, насыщенная культурная и духовно оздоровительная программы. Внимательный персонал, опытный врач (я был у Чекелек К.В.), красивая природа и чистая экология. Вся инфраструктура центра в отличном состоянии. Комнаты убирают каждый день, на территории центра порядок. Из того над чем нужно поработать. Цены на отдельные процедуры и товары мне кажется необоснованно завышенны. Например, МОК у меня в городе можно сделать за 900 р., а в центре 2 200 р. Кедровый орех 500 г. 1200 р., а даже в аэропорту Горно Алтайска 1000 р. Я понимаю бизнес есть бизнес, но ценовую политику нужно сделать более сбалансированной. В остальном рекомендую к посещению. Сам еще раз через годика 1.5 собираюсь сюда. Другие аналогичные центры в России рассматривал, но этот всегда выигрывал по совокупности всех параметров. »
Евгений , 22/10/2019
«"Я улетаю в Улутай на Алтай!" - с этими мыслями я вылетела из Москвы, зная что отдых в Улутай меня оздоровит как минимум воздухом Горного Алтая. Но когда я прибыла на место - увиденное превзошло все мои ожидания. Чуткий приветливый заботливый персонал во главе с Галиной Ивановной помогли мне перезагрузиться и телом и душой. Голодание для меня новый опыт, все прошло легко под чутким присмотром команды ! Обновленная я улетаю домой и до скорых встреч! »
Светлана , 05/11/2019
«Замечательная команда во главе с самым позитивным и чудесным человеком Галиной Ивановной! Голодание было легким под чутким руководством гуру! Процесс похудания и оздоровления протекал безболезненно и местами просто потрясающе приятно в заботливых руках девочек и мальчиков самых разных возрастов и пристрастий, но неизменно участливых. Невозможно улетать в плохом настроении. Его нет!!! Хочу отметить два светлых человека, которые отвлекали нас от «суровых мыслей» и оздоравливали своим дружелюбием! Маша и Никита! Благодарю! Всем всяческого благополучия. »
Татьяна Ковыршина , 23/09/2019
«Очень рекомендую всем центр «Улутай», как очень профессиональный , доброжелательный и действительно улучшающий ваше качество жизни в дальнейшем!! Невероятная атмосфера внутри центра и такая же необыкновенная природа и красота за ее стенами . »
Инна Пастушенко , 14/10/2019
«Спасибо тебе Алтай!!!!!!! Спасибо Всей команде Центра « Улутай» за возможность Изменить и улучшить отношения к себе!!!!!!!! Спасибо Доктору Ксении Валентиновне, за поддержку и профессионализм!!!!!!! Вернусь❤ »
Наталья , 11/10/2019
«Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу центра Улутай. Гостили с мужем у Вас с 20 по 30 августа. Именно, гостили т.к. постоянно ощущали доброту, заботу, любовь и внимание.С удовольствием голодали, хотя это был первый наш опыт.Может возникнуть вопрос: чем же заполнить день, если не питаться?.Мы с удовольствием занимались гимнастикой на берегу Катуни.Освоили скандинавскую ходьбу. Посетили почти все предложенные экскурсии и очень приятно, что смогли не только оздоровиться . но и ознакомиться с достопримечательностями Алтая.Как поменялась жизнь? Самое главное, пересмотрели свое отношение к пище.Дома следуем рекомендациям врача Ксении Валентиновны и результаты радуют. »
Галина , 18/09/2019
«От всего сердца хочу поблагодарить весь коллектив Центра за их душевную теплоту, доброжелательность, заботу о нас, а также высокий профессионализм. Я находилась в Центре на программе «Продлите молодость» с 31.08.19 по 14.09.19. В центре созданы очень комфортные условия для пребывания гостей. Здесь не только поправляешь здоровье, но и отдыхаешь душой. Знакомство с Центром начинается с очаровательной Юлечки на ресепшн, которая ни одного гостя не оставит без внимания. После прохождения программы достигнуты потрясающие результаты (ушло воспаление, снизился вес и т.д.), за что отдельное спасибо и низкий поклон чудо-доктору Галине Ивановне, мед.персоналу Ларисе, Кристине, Наталье, Максиму. За увлекательные экскурсии большое спасибо организатору досуга Татьяне. И еще раз огромное спасибо всем, всем, всем сотрудникам Центра!!! Улутай – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. »
Елена Рудова , 14/09/2019
«Я люблю УЛУТАЙ! Десять дней счастья! Приехала всего на 10 дней, выбрала программу «Антистресс» и сказать, что я довольна – не сказать НИЧЕГО! Это мой первый в жизни отдых: с пользой, удовольствием при полном спокойствии и тишине! Все оказалось сказочным!!! И природа Горного Алтая, ароматный воздух которого одурманил уже, когда я сошла с трапа; и красивейшая река с бурлящими потоками Катунь; горы, уносящие взор в бесконечные дали. И, конечно, весь коллектив Центра – от водителя Владимира до удивительно светлого человека, нашего Доктора Галины Ивановны! Благодарна всем без исключения!!! Спасибо, дорогие, чудесные. Галина Ивановна – очень внимательная и чуткая, Максим и Екатерина с волшебными руками, наши пчелки 24/7 Кристина, Лариса, Наталья, проводник в мир Горного Алтая Татьяна, неугомонная Галина Семеновна, милая Юлия – всем-всем земной поклон с пожеланиями удачи, успехов, благополучия! Очистилась на 100%. Омолодилась на 200%. Полная перезагрузка организма и души на 1000%. Навсегда ваша фанатка. »
Зинаида, с любовью из Якутии. , 12/09/2019
«Средь дивных гор волшебного Алтая, На берегу сноровистой реки, Стоит медцентр, что кличут Улутаем, Где чистят карму, клетки и кишки! Весь коллектив активно помогает Избавить тело от жиров и от глистов. И в 7 утра нас клизмой сподвигает Наполнить день голодной суетой. Массажи, аппликации и МОКи, Чаи, лимфодренажи, тюбажи, Релаксы, фитобочки, много йоги, Аквамассажи, ванны! Что за жизнь! Экскурсии все время предлагали такие, Что не хочешь – побежишь! Мы камни красили, про голод забывая, Смотрели фильмы и теряли жир! Все десять дней так быстро пролетели, Как поутру, в предгорье, скакуны. Желаю вам неделю за неделей Жить в изобилии, здоровье и любви! Благодарю весь, весь, весь коллектив за создание лёгкой, домашней атмосферы, доброжелательность и суперпрофессионализм! Процветания Вам! До встречи! »
Ирина Строкова , 24/08/2019
«Спасибо, всем, кто работает в "Улутае". Потрясающая природа в сочетании с бесконечным терпение и заботой сотрудников, делают этот отдых незабываемым. Кроме того, что мы в такой прекрасной атмосфере поправляем свое здоровье, мы ещё успеваем увидеть ошеломляющие красоты Алтая! Спасибо всем за предоставленные возможности. Впечатлений море и в зеркале другой человек! Любовь к людям проявляется во всех мелочах. Огромная благодарность всем! »
Никитина Екатерина Игоревна , 30/08/2019
«Благодарю весь коллектив Улутая за искренний сервис и качество. Продумано всё до мелочей, что вызывает восхищение. Впечатлил состав программы, забота мед.персонала и остальных сотрудников. Куда ни посмотри – всё на высшем уровне: йога (Никита) и место для йоги, разнообразие занятий, интересный экскурсовод Мария, повар, ну вообще всё!!! По существу, придраться не к чему, моё пребывание здесь превзошло все ожидания. Не говоря уже о результате. »
Мария Тодосийчук , 28/08/2019
«Благодарность всему персоналу. Всё было замечательно. Супер. Повару спасибо. Очень вкусно.»
Юрий , 30/08/2019
«Дорогой Улутай и специалисты центра! Спасибо огромное за начало новой жизни с улучшенным здоровьем и фигурой! Спасибо за внимательное и теплое отношение и заботу! Процветания и развития! Обязательно приеду ещё и рекомендую всем!!! »
Марина , 29/08/2019
«Огромная благодарность всей команде Улутая за прекрасный приём и атмосферу, в которой чувствуешь себя настолько комфортно, что забываешь про еду и свои насущные проблемы. Программа оздоровления продумана до мелочей, любые вопросы решаются моментально! Ну и конечно же прекрасная природа и сказочный воздух!!! Результатом довольна на 100%! Рекомендую в первую очередь всем, кто устал от лишнего веса и сопутствующих диагнозов. »
Елена , 19/08/2019
«Дорогой, Улутай! Спасибо тебе за полную перезагрузку души и тела. Отдельную благодарность хочу выразить Галине Ивановне, которая всегда была рядом, поддерживала и беспокоилась за нас, как за своих детишек. Поднимала настроение своей бешеной энергетикой и заряжала позитивом. Так же хотелось бы отметить медсестру – Елену, которая за все время пребывания стала «родным» человеком, мы очень прикипели к ней душой. Ну и, конечно же, массажист – Леонид! Настоящий мастер своего дела. До скорой встречи, Улутай.»
Анастасия , 30/07/2019
«Отдыхали с сыном и подругой в этом уникальнишем месте 02.08.2019г. Нет слов таких, чтобы описать, нужно самому побывать здесь увидеть и испытать такое мощное очищение души, тела и разума! Огромное спасибо руководителю центра, которая создала такой комфорт и уют для гостей центра, а самое главное, подобрала такой прекраснейший коллектив. Спасибо администратору Юлии за теплый прием, за отзывчивость и внимание к нам. Все вопросы и наши пожелания Юличка решала моментально. Спасибо нашим горничным за ежедневный уют и чистоту в наших номерах! Спасибо нашему лечещему врачу Галине Ивановне за поддержку в лечение, за грамотную подборку процедур, за ее теплое сердце! Огромное спасибо всем специалистам центра, кто каждый день был рядом и поддерживал нас, за наитеплейшее отношение к нам и за их золотые руки. Наталья, Лариса, Ирина, Спасибо Вам за вашу делекатную работу. Вы умнички!!!! Спасибо Леониду, великому профессионалу массажа. Такой массаж, говорю честно, мне не делал еще никто. Леонид, спасибо тебе!!!! Огромное спасибо девочкам с ванного отделения за внимательное и теплое отношение к нам к гостям. А, Галина Семеновна, наш учитель и мастер своего дела с большой буквы - это просто шедевральный человечек, огромного сердца. Все 10 дне мы заряжались от нее энергией, любовью к жизни. Она научила нас полюбить и свое тело себя, увидить и услышить природу, которая тут неописуема красивая. Огромное Вам спасибо!!!! Татьяна, спасибо тебе за твои ручки, личико стало -10лет, не могу поверить, это факт😊. Дорогие наши - НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! ДО ВСТРЕЧИ!!!!!! »
Елена Антонова , 12/08/201
«Добрый день всем кто читает это сообщение! Мой приезд в улутай был спланированной поездкой. Узнала об этом месте от своей хорошей приятельницы, которая восхищалась результатами лечения. Одной решиться и поехать на лечение голоданием для меня было сложно поэтому, взяла с собой маму. Все что с нами произошло невозможно описать словами. Для этого нужно написать книгу. Но то , что улутай это место где человек обновляется, перезагружается , меняет отношение к себе пищи , окружающим это Точно. Персонал, который здесь работает отдаёт все силы для каждого человека. Все дни мы были окружены заботой и лаской. У нас была самая лучшая комната, нас кормили самой лучшей пищей, нас проводили самые лучшие процедуры . Эмоции только положительные) Я приехали с несколькими проблемами с самочувствием и уезжаю с полной уверенностью что могу на все повлиять сама и не допущу таких обострений! Какие же вы все молодцы что делаете такое великое дело! Ребята ! У вас отличный руководитель , кто организовал и продумал это уединение с природой! Всем клянёмся в ноги 🙏 Отдельно от мамы: Тамара Николаевна , 81 год Я благодарна дочери что привезла меня сюда. Я по другому осмыслила своё отношение к питанию . За 10 дней при питании я снизила вес на 3 кг. Замечательный персонал, я много гуляла ездила на экскурсии . Спасибо 🙏 »
Елена Шарганова , 18/07/2019
«Огромное спасибо всему коллективу Улутай за внимательное, доброе отношение, за теплую, уютную атмосферу!!! Непременно буду рекомендовать Улутай близким, знакомым. Желаю вашему центру благополучия, успешного развития!!! »
С уважением, Г.В. Кроневальд , 30/07/2019
«Спасибо Улутай! Мне очень понравилось у вас отдыхать и заниматься с Никитой! Хочу сказать спасибо поварам Лидии и Даше! Очень вкусная и красивая еда! Я, хотя не была на голоде, но тоже постройнела. Такая «вкуснятина» поднимает настроение! Врач Галина Ивановна очень добрая и отзывчивая! »
Катя , 26/07/2019
«Дорогой Улутай! Хочу выразить огромную благодарность вашему центру. Моя семья прекрасно отдохнула и набралась сил в этом прекрасном месте. Какие добрые люди работают здесь! Наш врач Галина Ивановна всегда внимательна к гостям! Администраторы Юлия и Ирина всегда придут на помощь, все разъяснят. Косметологи Михаил, Екатерина, Снежана и Татьяна делают наши лица красивыми и счастливыми! Спасибо вам! »
Ольга , 26/07/2019
«Дорогой Улутай! Огромное спасибо за глобальную перезагрузку моего тела и души!!! Всем-всем докторам, медсёстрам, массажистам, косметологам, аниматору Нине и администрации спасибо за теплоту, внимание и доброту по отношению к нам!!! Мы еще вернемся! »
С любовью, Солнцева , 20/07/2019
«Очень счастлива, что жизнь подарила мне возможность посетить Улутай. Здесь всё прекрасно: персонал, природа. Очень располагает и то, что в этот период голодания (лечения) у каждого есть возможность уединиться, побыть наедине с собой. Приятно гулять вечером по освещенной территории, слушать шум реки, думать о том, что поменять в своей жизни, чтобы она была в радость. Особо хочется отметить таких сотрудников, как Леонид (массажист), это просто гениальный специалист и достояние Улутая! Всегда солнечная и позитивная Елена! Кормилица наша Даша! Активная, влюбленная в Алтай Нина! Конечно, наши внимательные и чуткие доктора, Ксения Валентиновна и Галина Ивановна! И весь добрый, отзывчивый коллектив! Я буду долго вспоминать время, проведенное здесь. »
Наталья , 19/07/2019
«Для меня Улутай – это место, где за неделю можно помолодеть, улучшить свое здоровье и получить хороший заряд энергии на целый год. Здесь воздух один – целительный! Мне нравится здесь всё. Я приезжаю сюда уже 4-й раз) Очень красивое место – сосновый бор, Катунь, тишина. Замечательный персонал, всегда с улыбкой и уважением, высокого уровня специалисты по телесным практикам. Я благодарна всем, спасибо, что есть такое место – «Улутай»! »
Татьяна , 12/07/2019
«10 дней счастья!Нет загруженоготела,нет прежней усталости ,! За эти дни я увидела удивительных людей ,которые возвращали меня прежнюю! Всем им спасибо огромное! Спасибо тем кто создал вэтом удивительном месте среди вековых гор центрлечебного голодания! Здесь тебя лечит природа, процедуры , внимание сотрудников. Антистресс- перезагрузка я в полной мере это поняла.... В себе разберусь ,если вернусь еще в это место силы ! Обязательно! Низкий поклон этому месту ,коллективу профессионалов! До свидания Алтай,,,Улутай" ,я улетаю, мы еще Увидимся! С уважением Людмила »
Людмила , 09/07/2019
«В своей обычной жизни я работаю с людьми, я руковожу процессами, ещё я мама чудесных мальчиков, в количестве трёх штук. Не могу сказать, что эта ответственность давит, потому что лишнего я не беру, но мне захотелось на ручки. Ни за кого не отвечать, побыть с самой собой и оздоровиться. Улутай оказался идеальным местом для этого! Заботливый персонал, отлаженный механизм его работы, атмосфера принятия и любви, и, конечно, чудесная природа, воздух, горы, Катунь, необычное здание, где мы жили, уютные номера – сделали своё дело! Я уезжаю отдохнувшей. Мне кажется, меня на самом деле носили на руках. Я буквально свечусь изнутри. Меня переполняют чувства благодарности и любви. Особенно к незримым феям чистоты и человеку, который влюбил меня в клизмы и МОК. Для себя я загадала вернуться к вам осенью 2020 года. »
Резеда Рыбалко , 01/07/2019